Чайную ложку измельченного сырья залить стаканом кипятка, настаивать 3-4 часа. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день.
grasses.ruпятница, 25 января 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Ожоги, цистит, остеохондроз, молочница, геморрой, герпес, диабет, гастрит, раны, аллергия, депрессия, отравление, алкоголизм, артрит, артроз, дерматит, псориаз, ангина, запор, дисбактериоз, бронхит, варикоз, крапивница, отеки, грибки, глисты, бесплодие, кашель, иммунитет, простатит, климакс, ветрянка, простуда, лишай, мастопатия, бородавки, боли, невроз, кровотечение, почки, перелом, стоматит, легкие, поджелудочная железа, печень, туберкулез, угри, гайморит, желчный пузырь, желудок, сердце
Чайную ложку измельченного сырья залить стаканом кипятка, настаивать 3-4 часа. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день.
grasses.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий