среда, 20 февраля 2008 г.

Депрессия

лист кашкары 3 части, сагандайля 1 часть, корень левзеи 2 части, тава зверобоя 2 части, плоды боярышника 3 части, плоды шиповник 5 частей, корень солодки 5 частей,корень валерианы 3 части, трава льнянки 2 части


трава мяты 2 части, цветки лабазника 3 части, трава багульника 2 части, лист малины 3 части, трава зверобоя 3 части, трава полыни 1 часть, корень одуванчика 2 части, корень пион уклоняющегося 2 части, трава спорыша 4 части, корень солодки 3 части


почки березы 2 части, лист крапивы 2 части, лист малины 3 части, трава медуницы 2 части, трава донника 2 части, трава черноголовки 2 части, плоды укропа 1 часть, плоды шиповника 3 части, корень солодки 3 части, корень аралии 1 часть, корень шлемника 1 часть


лист кипрея 4 части, трава багульника 1 часть, шишки хмеля 2 части, трава душицы 2 части, цветки ромашки 3 части, цветки лабазника 4 части, трава адониса 2 части, плоды кориандра 2 части, корень пиона уклоняющегося 3 части


корень бадана 2 части, корень аира 2 части, корень солодки 4 части, корень аралии 1 часть, корень девясила 3 части, корень родиолы 1 часть, корень пиона уклоняющегося 2 части, корень пырея 2 части, плоды рябины обыкновенной 4 части


цветки лабазника 5 частей, плоды кориандра 2 части, лист кипрея 4 части, трава душицы 2 части, шишки хмеля 2 части, трава адониса 2 части, трава багульника 1 часть, трава герани 3 части, трава мяты 2 части, трава пустырника 3 части, корень пиона уклоняющегося 2 части, цветки ромашки 2 части


лист малины, лист черники, лист брусники, лист кипрея, трава мяты, трава фиалки, цветки лабазника, лист земляники, лист смородины, трава лаванды - поровну


плоды боярышника 2 части, плоды укропа 1 часть, лист кипрея 3 части, цветки ромашки 2 части, шишки хмеля 2 части, трава душицы 2 части, лист крапивы 2 части, лист мяты 2 части, цветки лабазника 2 части, корень аира 2 части, трава синюхи 1 часть


Приготовление сборов: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 1 литром кипятка, довести до кипения, кипятить на медленном огне 10 минут в закрытой посуде, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принять в течение дня по 100-150 мл за 30 минут до еды. Для улучшения вкуса можно добавить мед, сахар, варенье. Курс лечения - 10-12 месяцев со сменой сбора каждые 2 месяца.


rusmedserver.ru

Комментариев нет: